
Cobertura de chocolate (perfeita)
Esta cobertura de chocolate é a combinação perfeita de cremosidade e sabor intenso. Ideal para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais irresistíveis!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 porções
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 2Quando o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Acrescente o açúcar e a manteiga, e continue mexendo até que a mistura esteja bem incorporada e brilhante.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
30%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
20g
22%