Cobertura de chocolate para bolo

Cobertura de chocolate para bolo

Uma cobertura cremosa e irresistível que transforma qualquer bolo em uma verdadeira obra-prima! Experimente e surpreenda-se com o sabor do chocolate derretido.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pique o chocolate meio amargo e coloque em uma tigela.
  2. 2Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo, sem deixar ferver.
  3. 3Quando o creme de leite estiver quente, adicione o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  4. 4Misture o açúcar e a manteiga até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de espalhar sobre o bolo.
  6. 6A cobertura pode ser utilizada quente ou fria, conforme sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (880kJ)

10%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

18g

20%