Cobertura de Chocolate para Bolo

Cobertura de Chocolate para Bolo

Uma cobertura de chocolate cremosa e deliciosa que vai deixar seu bolo irresistível. Perfeita para qualquer ocasião, ela é a finalização que todo bolo merece!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo picado junto com a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione o creme de leite e o açúcar, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  3. 3Aumente o fogo para médio e continue mexendo até a cobertura começar a ferver.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos antes de espalhar sobre o bolo.
  5. 5Se preferir uma cobertura mais firme, deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%