
Cobertura de Chocolate para Bolo
Uma cobertura de chocolate cremosa e deliciosa que vai deixar seu bolo irresistível. Perfeita para qualquer ocasião, ela é a finalização que todo bolo merece!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- Creme de leite - 1 lata
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo picado junto com a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- 2Adicione o creme de leite e o açúcar, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 3Aumente o fogo para médio e continue mexendo até a cobertura começar a ferver.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos antes de espalhar sobre o bolo.
- 5Se preferir uma cobertura mais firme, deixe na geladeira por 30 minutos antes de usar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%