Cobertura de Chocolate Fácil e Rápida!

Cobertura de Chocolate Fácil e Rápida!

Aprenda a fazer uma cobertura de chocolate deliciosa e super prática! Ideal para deixar seus bolos e doces ainda mais irresistíveis.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 porções

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não queimar.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o açúcar e a manteiga à mistura, mexendo bem até incorporar.
  4. 4Deixe esfriar por alguns minutos antes de usar para cobrir bolos ou doces.
  5. 5Aplique a cobertura de chocolate sobre a sobremesa desejada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%