
Cobertura de Chocolate Fácil e Rápida!
Aprenda a fazer uma cobertura de chocolate deliciosa e super prática! Ideal para deixar seus bolos e doces ainda mais irresistíveis.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 porções
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não queimar.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
- 3Adicione o açúcar e a manteiga à mistura, mexendo bem até incorporar.
- 4Deixe esfriar por alguns minutos antes de usar para cobrir bolos ou doces.
- 5Aplique a cobertura de chocolate sobre a sobremesa desejada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%