
Cobertura de chocolate fácil
Descubra a simplicidade e o sabor irresistível desta cobertura de chocolate fácil. Perfeita para dar aquele toque especial em bolos, tortas e doces!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 2 colheres de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
- 2Quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- 3Acrescente o açúcar e a manteiga, continuando a mexer até tudo estar bem incorporado.
- 4Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, sempre mexendo, até a cobertura ficar cremosa.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de espalhar sobre o bolo ou doce de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%