Cobertura de chocolate fácil

Cobertura de chocolate fácil

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível desta cobertura de chocolate fácil. Perfeita para dar aquele toque especial em bolos, tortas e doces!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  2. 2Quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente o açúcar e a manteiga, continuando a mexer até tudo estar bem incorporado.
  4. 4Deixe cozinhar por mais 2-3 minutos, sempre mexendo, até a cobertura ficar cremosa.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de espalhar sobre o bolo ou doce de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%