
Cobertura de chocolate cremosa
Delicie-se com esta cobertura de chocolate cremosa, perfeita para tortas, bolos e sobremesas. Um toque de sabor que vai deixar sua receita ainda mais irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 3 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo picado juntamente com a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- 2Adicione o creme de leite e o açúcar, continuando a mexer até a mistura ficar cremosa e bem incorporada.
- 3Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
- 4Deixe esfriar um pouco antes de usar como cobertura em bolos ou tortas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%