Cobertura de chocolate com creme de leite

Cobertura de chocolate com creme de leite

Uma cobertura cremosa e irresistível, perfeita para dar um toque especial a bolos e sobremesas. Experimente e surpreenda-se com a combinação de chocolate e creme de leite!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar liso.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura de creme de leite e açúcar, mexendo bem até que tudo esteja incorporado.
  4. 4Por fim, adicione a manteiga e misture até que derreta completamente e a cobertura fique brilhante.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de usar sobre o bolo ou sobremesa de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%