Cobertura de Chocolate com Creme de Leite

Cobertura de Chocolate com Creme de Leite

Delicie-se com esta cobertura de chocolate cremosa e irresistível, perfeita para elevar o sabor de bolos e sobremesas. Com apenas alguns ingredientes, você terá um verdadeiro sucesso na cozinha!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma panela em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. 3Adicione o chocolate picado e mexa até que derreta completamente.
  4. 4Misture o creme de leite e o açúcar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
  6. 6Cubra seu bolo ou sobremesa com a cobertura e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

15g

16%