
Cobertura de Chocolate com Creme de Leite
Delicie-se com esta cobertura de chocolate cremosa e irresistível, perfeita para elevar o sabor de bolos e sobremesas. Com apenas alguns ingredientes, você terá um verdadeiro sucesso na cozinha!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece picando o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e reserve.
- 2Em uma panela em fogo baixo, coloque a manteiga e deixe derreter.
- 3Adicione o chocolate picado e mexa até que derreta completamente.
- 4Misture o creme de leite e o açúcar até que a mistura fique homogênea e cremosa.
- 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
- 6Cubra seu bolo ou sobremesa com a cobertura e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
15g
16%