
Cobertura de Bolo com Creme de Leite
Delicie-se com esta cobertura cremosa e suave, perfeita para transformar qualquer bolo em uma verdadeira obra-prima da confeitaria brasileira. Simples de fazer, ela leva o sabor do creme de leite ao seu doce!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
- 2Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 3Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
- 4Incremente com o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
- 5Cubra o bolo já frio com a mistura e decore a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%)
Carboidratos
50g
% do valor diário (17%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
16g
% do valor diário (25%)
Fibras
0g
% do valor diário (0%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)