Cobertura de Bolo com Creme de Leite

Cobertura de Bolo com Creme de Leite

Delicie-se com esta cobertura cremosa e suave, perfeita para transformar qualquer bolo em uma verdadeira obra-prima da confeitaria brasileira. Simples de fazer, ela leva o sabor do creme de leite ao seu doce!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e a manteiga.
  2. 2Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. 3Adicione a essência de baunilha e misture novamente.
  4. 4Incremente com o açúcar de confeiteiro aos poucos, batendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  5. 5Cubra o bolo já frio com a mistura e decore a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário (17%)

Carboidratos

50g

% do valor diário (17%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

16g

% do valor diário (25%)

Fibras

0g

% do valor diário (0%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)