Cobbler de Pêssego Frutado

Cobbler de Pêssego Frutado

Desfrute de um Cobbler de Pêssego Frutado quente e reconfortante. Pêssegos perfeitamente doces e uma cobertura dourada e amanteigada tornam esta sobremesa irresistível.

Tempo:55 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Pêssegos - 6 xícaras, fatiados
  • Açúcar Granulado - 1 xícara
  • Açúcar Mascavo - 1/4 xícara
  • Farinha de Trigo - 1 xícara
  • Fermento em Pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Manteiga - 1/2 xícara, derretida
  • Leite - 1 xícara
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Canela - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, combine os pêssegos fatiados com 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha, a 1/2 xícara restante de açúcar granulado, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Adicione a manteiga derretida, o leite e o extrato de baunilha aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa em uma assadeira untada de 23x33 cm.
  6. 6Distribua a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
  7. 7Polvilhe canela por cima.
  8. 8Asse por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhantes.
  9. 9Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

56g

19%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

12g

18%

Fibra

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

40g

80%