
Cobbler de Pêssego Frutado
Desfrute de um Cobbler de Pêssego Frutado quente e reconfortante. Pêssegos perfeitamente doces e uma cobertura dourada e amanteigada tornam esta sobremesa irresistível.
Tempo:55 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Pêssegos - 6 xícaras, fatiados
- Açúcar Granulado - 1 xícara
- Açúcar Mascavo - 1/4 xícara
- Farinha de Trigo - 1 xícara
- Fermento em Pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Manteiga - 1/2 xícara, derretida
- Leite - 1 xícara
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Canela - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, combine os pêssegos fatiados com 1/2 xícara de açúcar granulado e o açúcar mascavo. Reserve.
- 3Em outra tigela, misture a farinha, a 1/2 xícara restante de açúcar granulado, o fermento em pó e o sal.
- 4Adicione a manteiga derretida, o leite e o extrato de baunilha aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa em uma assadeira untada de 23x33 cm.
- 6Distribua a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
- 7Polvilhe canela por cima.
- 8Asse por 40-45 minutos ou até que a parte superior esteja dourada e os pêssegos estejam borbulhantes.
- 9Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
56g
19%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibra
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
40g
80%