Receita de Éclair de Chocolate Clássico

Éclair de Chocolate Clássico

Uma sobremesa francesa clássica com uma massa choux leve e arejada, recheada com um rico creme de chocolate e coberta com um brilho de chocolate.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.
  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    330kcal (1381kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    32g

    11%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    90mg

    4%
  • Açúcares:

    18g

    20%
Logo