
Ciabatta Caseira: Pão Artesanal Italiano
Uma receita simples e deliciosa de ciabatta caseira, com textura macia e crocante por fora. Ideal para acompanhar sopas, antepastos ou um bom café da manhã. Preparo rápido e fácil, perfeito para o seu dia a dia.

30 minutos

Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
10g
10% -
Gorduras:
10g
14% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
2g
2%