Churros recheado de leite ninho

Churros recheado de leite ninho

Delicie-se com churros crocantes por fora e recheados com um cremoso leite ninho, uma explosão de sabor que vai fazer você querer mais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • água - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar cristal - 1/2 xícara
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • leite em pó (Leite Ninho) - 1 xícara
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture a água, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
  2. 2Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos um a um, misturando bem até incorporar totalmente.
  4. 4Coloque a massa em um sacos de confeitar com bico estrela e reserve.
  5. 5Em uma tigela, misture o açúcar cristal com a canela e reserve.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Quando estiver quente, modele os churros pressionando a massa do saco de confeitar no formato desejado e corte com a faca.
  7. 7Frite os churros até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
  8. 8Misture os churros ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
  9. 9Para o recheio, misture o leite em pó com o creme de leite até obter um creme liso. Coloque em um saco de confeitar.
  10. 10Faça um pequeno furo em cada churro e recheie com o creme de leite ninho. Sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

12g

13%