
Churros recheado de leite ninho
Delicie-se com churros crocantes por fora e recheados com um cremoso leite ninho, uma explosão de sabor que vai fazer você querer mais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- água - 1 xícara
- leite - 1/2 xícara
- manteiga - 2 colheres de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar cristal - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
- leite em pó (Leite Ninho) - 1 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture a água, o leite, a manteiga, o sal e o açúcar. Leve ao fogo até ferver.
- 2Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos um a um, misturando bem até incorporar totalmente.
- 4Coloque a massa em um sacos de confeitar com bico estrela e reserve.
- 5Em uma tigela, misture o açúcar cristal com a canela e reserve.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda. Quando estiver quente, modele os churros pressionando a massa do saco de confeitar no formato desejado e corte com a faca.
- 7Frite os churros até ficarem dourados e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
- 8Misture os churros ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9Para o recheio, misture o leite em pó com o creme de leite até obter um creme liso. Coloque em um saco de confeitar.
- 10Faça um pequeno furo em cada churro e recheie com o creme de leite ninho. Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
12g
13%