
Churrasquinho de Frigideira
Um churrasquinho prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A carne fica macia e suculenta, ideal para saborear com farofa e uma salada refrescante. Fácil de fazer e uma ótima opção para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Bifes de contrafilé - 4 unidades (aproximadamente 200g)
- Tempero completo - a gosto
- Manteiga - 1 colher de sobremesa
Modo de Preparo
- 1Corte os bifes em tiras finas e depois em cubos pequenos.
- 2Tempere os cubos de carne com o tempero escolhido e deixe descansar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
- 3Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio.
- 4Adicione os cubos de carne à frigideira e frite, mexendo ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
- 5Com o auxílio de um garfo, transfira a carne para espetinhos de churrasco ou sirva diretamente no prato, acompanhado de farofa, arroz e salada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
29%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
1%