Churrasco na panela de pressão

Churrasco na panela de pressão

Prepare-se para uma explosão de sabores com este churrasco na panela de pressão, que traz o sabor do fogo em um prato prático e suculento. Ideal para quem ama um bom churrasco, mas sem sair de casa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de peito de boi - 1 kg
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água quente - 2 xícaras
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picados.
  3. 3Adicione a carne e sele até que esteja bem dourada por todos os lados.
  4. 4Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após começar a pressão.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela, verifique o tempero e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%