
Churrasco de Ovelha ao Limão
Desfrute de um delicioso churrasco de ovelha marinado com limão, que traz um sabor marcante e suculência à carne. Perfeito para reunir amigos e familiares em um dia de sol!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Paleta de ovelha - 1 unidade
- Limões - 6 unidades
- Grill Maggi para churrasco - a gosto
- Tempero completo - a gosto
- Cerveja - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Acenda a churrasqueira e prepare o fogo.
- 2Espete a paleta de ovelha no espeto, posicionando a parte mais larga da carne voltada para o fundo da churrasqueira.
- 3Deixe a carne assar sem tempero até começar a dourar, virando-a gradualmente conforme necessário.
- 4Enquanto a carne assa, extraia o suco dos limões e misture com uma colher de sopa cheia de Grill Maggi. Se desejar, adicione a lata de cerveja à mistura para aumentar a quantidade de marinada.
- 5Prove a mistura para conferir o sabor e ajuste o tempero conforme seu gosto.
- 6Misture o tempero completo a gosto para temperar a carne assada.
- 7Quando a carne estiver dourada, faça pequenos furinhos com uma faca de ponta fina e regue a carne com a marinada, virando-a e assando sem medo de exagerar no tempero.
- 8Use todo o conteúdo da marinada até que a carne esteja completamente assada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%