Receita de Churrasco de Contrafilé e Coxão Mole

Churrasco de Contrafilé e Coxão Mole

Um churrasco sofisticado e saboroso, com cortes nobres de carne bovina, cebola e cenoura grelhadas, finalizado com um toque de vinho tinto. Uma explosão de sabores para um jantar inesquecível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo