Churrasco de Contrafilé e Coxão Mole

Churrasco de Contrafilé e Coxão Mole

Um churrasco sofisticado e saboroso, com cortes nobres de carne bovina, cebola e cenoura grelhadas, finalizado com um toque de vinho tinto. Uma explosão de sabores para um jantar inesquecível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Contrafilé - 500g, em fatias finas
  • Coxão Mole - 500g, em fatias finas
  • Cebola - 4 unidades, fatiadas
  • Cenoura - 4 unidades, fatiadas
  • Sal - a gosto
  • Sálvia - a gosto
  • Alecrim - a gosto
  • Tomilho - a gosto
  • Vinho tinto - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as fatias de contrafilé e coxão mole com sal, sálvia, alecrim e tomilho a gosto.
  2. 2Em um espeto de churrasco, intercale as fatias de contrafilé e coxão mole.
  3. 3Entre as fatias de carne, insira as fatias de cebola e cenoura.
  4. 4Amarre o espeto com barbante de algodão para que não se desmonte durante o preparo.
  5. 5Grelhe o espeto em chapa bem quente, por aproximadamente 15 minutos, virando para dourar todos os lados.
  6. 6Embrulhe o espeto em papel alumínio, regue com o vinho tinto e asse em forno médio (180°C) por mais 30 minutos.
  7. 7Retire do forno, desembrulhe e grelhe novamente na chapa por alguns minutos antes de servir, para finalizar o cozimento e criar uma casquinha crocante.
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Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

100g

200%

Gorduras

80g

114%

Fibras

5g

20%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%