Receita de Chuletinha assada com batatas e calabresa

Chuletinha assada com batatas e calabresa

Chuletinha suculenta assada com batatas, calabresa e pimentão, temperada com ervas brasileiras. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo em família.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    48g

    69%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1800mg

    75%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise com dados específicos dos produtos usados na receita. A porcentagem representa um valor estimado baseado em uma dieta de 2000 calorias.
Logo