Receita de Chuleta ao Molho

Chuleta ao Molho

Uma chuleta suculenta e saborosa, cozida na pressão e finalizada em um molho rico e encorpado. Receita prática e perfeita para um almoço em família. Delicie-se com o sabor autêntico da culinária brasileira!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo