Chuchu Gratinado Rápido

Chuchu Gratinado Rápido

Delicie-se com este Chuchu Gratinado Rápido, uma combinação perfeita de sabores que transforma um simples vegetal em um prato irresistível. Prático e saboroso, é a opção ideal para qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • chuchu - 4 unidades
  • queijo muçarela ralado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Descasque e corte os chuchus em fatias finas.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  4. 4Adicione as fatias de chuchu à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Em um refratário, misture os chuchus refogados com o creme de leite e metade do queijo muçarela.
  6. 6Cubra com o restante do queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja gratinado e dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%