
Chuchu Gratinado Rápido
Delicie-se com este Chuchu Gratinado Rápido, uma combinação perfeita de sabores que transforma um simples vegetal em um prato irresistível. Prático e saboroso, é a opção ideal para qualquer refeição!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- chuchu - 4 unidades
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- creme de leite - 1 caixinha (200 gramas)
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Descasque e corte os chuchus em fatias finas.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 4Adicione as fatias de chuchu à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Em um refratário, misture os chuchus refogados com o creme de leite e metade do queijo muçarela.
- 6Cubra com o restante do queijo muçarela e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja gratinado e dourado.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%