Receita de Chuchu e Quiabo com Carne Moída

Chuchu e Quiabo com Carne Moída

Um prato simples e saboroso da culinária brasileira, que combina a textura macia do chuchu com o toque crocante do quiabo. A carne moída adiciona um sabor irresistível, perfeito para um almoço em família.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo