
Chocolate quente simples
Um chocolate quente cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer os dias frios. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- leite - 500 ml
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 1 colher de sopa
- canela em pó - a gosto
- chantilly - opcional para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar.
- 3Desligue o fogo e adicione a canela em pó a gosto.
- 4Despeje em canecas e, se desejar, decore com chantilly.
- 5Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%