
Chocolate Quente Cremoso
Um chocolate quente cremoso e irresistível, perfeito para aquecer o corpo e a alma em dias frios. A combinação do achocolatado com o leite cremoso e raspas de chocolate amargo é uma experiência única de sabor.
Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa
Ingredientes
- Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
- Leite integral - 1 xícara
- Raspas de chocolate meio amargo - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma xícara, misture o achocolatado em pó com 1 colher de sopa de leite frio até formar uma pasta homogênea.
- 2Espalhe a pasta de achocolatado no fundo da xícara.
- 3Aqueça o restante do leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até aquecer bem. (Não deixe ferver).
- 4Com o auxílio de um mixer de imersão ou liquidificador, bata o leite quente até obter uma espuma cremosa.
- 5Despeje o leite cremoso sobre a pasta de achocolatado na xícara.
- 6Finalize com as raspas de chocolate meio amargo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
14%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são apenas ilustrativos e não refletem uma ingestão diária recomendada.