
Chocolate Quente com Canela
Aqueça seu coração com este delicioso chocolate quente com um toque de canela, perfeito para dias frios.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- leite integral - 2 xícaras
- chocolate em pó - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- amido de milho - 1 colher de chá
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a canela.
- 2Aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.
- 3Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à mistura na panela.
- 4Continue a mexer até que o chocolate quente engrosse levemente.
- 5Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
- 6Sirva imediatamente em canecas e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
95mg
4%
Açúcares
30g
60%