Chocolate Quente bem achocolatado

Chocolate Quente bem achocolatado

Neste chocolate quente, a cremosidade e o sabor intenso do chocolate se encontram, proporcionando uma experiência reconfortante e deliciosa. Perfeito para aquecer o coração nos dias frios!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • leite - 2 xícaras
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 1 colher de sopa
  • chocolate meio amargo picado - 50 gramas
  • canela em pó - a gosto
  • creme de leite - 2 colheres de sopa
  • chantilly - opcional para decoração

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver e engrossar.
  3. 3Adicione o chocolate meio amargo picado e continue mexendo até derreter completamente.
  4. 4Retire do fogo e acrescente a canela em pó e o creme de leite, misturando bem.
  5. 5Sirva em canecas quentes e, se desejar, finalize com chantilly por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%