
Chocolate quente
Um chocolate quente cremoso e reconfortante, perfeito para aquecer os dias frios e adoçar a alma. Sinta o aroma do chocolate derretendo e o prazer de cada gole!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- leite - 2 xícaras
- chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 1 colher de sopa
- chocolate meio amargo picado - 50 gramas
- canela em pó - uma pitada
- creme de leite - 2 colheres de sopa
- chantilly - para decorar (opcional)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar.
- 3Adicione o chocolate meio amargo picado e a canela em pó, mexendo até o chocolate derreter completamente.
- 4Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
- 5Sirva quente em canecas e decore com chantilly, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%