Choco Double

Choco Double

Uma deliciosa combinação de chocolate que vai fazer você se apaixonar. O Choco Double é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • chocolate ao leite picado - 100 gramas
  • nozes picadas - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. 4Adicione a manteiga derretida e o creme de leite ao creme de ovos, misturando bem.
  5. 5Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
  6. 6Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture delicadamente.
  7. 7Adicione as nozes picadas e o chocolate ao leite, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
  8. 8Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  9. 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%