
Choco Double
Uma deliciosa combinação de chocolate que vai fazer você se apaixonar. O Choco Double é uma sobremesa irresistível, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo picado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga derretida - 100 gramas
- chocolate ao leite picado - 100 gramas
- nozes picadas - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 3Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4Adicione a manteiga derretida e o creme de leite ao creme de ovos, misturando bem.
- 5Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo até ficar homogêneo.
- 6Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre a mistura e misture delicadamente.
- 7Adicione as nozes picadas e o chocolate ao leite, mexendo até que tudo esteja bem distribuído.
- 8Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 9Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços generosos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%