
Chips de Repolho Crocantes
Descubra o sabor irresistível dos Chips de Repolho Crocantes, um petisco saudável e delicioso que vai conquistar seu paladar. Perfeitos para acompanhar qualquer refeição ou para um lanche leve!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- repolho - 1 unidade média
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem o repolho e corte-o em fatias finas, removendo o talo central.
- 3Em uma tigela, misture as fatias de repolho com o azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e alho em pó até que fiquem bem envolvidas.
- 4Espalhe as fatias de repolho em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
- 5Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam crocantes e levemente douradas.
- 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%