Chips de Repolho Crocante

Chips de Repolho Crocante

Delicie-se com os chips de repolho crocante, uma opção saudável e saborosa que vai deixar sua dieta muito mais divertida. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • repolho verde - 1 unidade média
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave o repolho e seque bem. Remova o talo central e corte as folhas em pedaços menores.
  3. 3Em uma tigela, misture o repolho com o azeite, sal, pimenta-do-reino e alho em pó até que estejam bem envoltos.
  4. 4Distribua as folhas de repolho em uma assadeira forrada com papel manteiga, evitando sobreposição.
  5. 5Se desejar, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima das folhas.
  6. 6Asse no forno por cerca de 15-20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes, virando na metade do tempo.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%