
Chips de Polvilho Azedo
Delicie-se com esses chips crocantes e saborosos, feitos com polvilho azedo. Perfeitos para um lanche ou petisco, eles vão conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Polvilho azedo - 500 gramas
- Água - 200 ml
- Óleo - 30 ml
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
- 3Aqueça a água e o óleo juntos até começar a ferver.
- 4Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa rapidamente até formar uma massa homogênea.
- 5Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as levemente com as mãos.
- 6Coloque as chips em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
- 7Asse no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
- 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
47g
16%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
0g
0%