Chips de Polvilho Azedo

Chips de Polvilho Azedo

Delicie-se com esses chips crocantes e saborosos, feitos com polvilho azedo. Perfeitos para um lanche ou petisco, eles vão conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Polvilho azedo - 500 gramas
  • Água - 200 ml
  • Óleo - 30 ml
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, misture o polvilho azedo e o sal.
  3. 3Aqueça a água e o óleo juntos até começar a ferver.
  4. 4Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa rapidamente até formar uma massa homogênea.
  5. 5Modele a massa em pequenas bolinhas e achate-as levemente com as mãos.
  6. 6Coloque as chips em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  7. 7Asse no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

47g

16%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

0g

0%