Chips de mandioca

Chips de mandioca

Delicie-se com esses crocantes chips de mandioca, perfeitos para um petisco ou acompanhamento. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mandioca - 500 gramas
  • sal - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a mandioca e corte-a em fatias finas, de aproximadamente 2 milímetros.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de mandioca com cuidado, para não espirrar.
  4. 4Frite as chips até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos.
  5. 5Retire as chips do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. 6Tempere com sal a gosto e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%