Chips de Couve Vegan Crocantes

Chips de Couve Vegan Crocantes

Deliciosas e saudáveis, essas chips de couve crocantes são um lanche vegano perfeito. Fáceis de fazer e cheias de sabor.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Couve - 1 maço
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Levedo de cerveja - 2 colheres de sopa
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Páprica - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 150°C.
  2. 2Lave e seque bem a couve, depois retire as folhas dos talos e rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
  3. 3Em uma tigela grande, regue a couve com azeite de oliva e massageie até que esteja uniformemente coberta.
  4. 4Polvilhe o levedo de cerveja, alho em pó, sal e páprica sobre a couve e misture para cobrir uniformemente.
  5. 5Espalhe a couve em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Asse por 20-25 minutos, ou até que as bordas estejam marrons, mas não queimadas, virando na metade do tempo.
  7. 7Deixe esfriar antes de servir para uma crocância extra.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal

6%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

13%

Fibras

3g

12%

Sódio

190mg

8%

Açúcares

1g

1%