
Chips de Couve Veganas Crocantes
Aproveite esses chips de couve veganas crocantes e deliciosos como uma alternativa saudável de lanche. Perfeitamente temperados e fáceis de fazer.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Folhas de couve - 1 maço
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Levedo de cerveja - 2 colheres de sopa
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Páprica - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 150°C.
- 2Lave e seque bem as folhas de couve.
- 3Remova os talos duros e rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
- 4Em uma tigela grande, massageie a couve com o azeite de oliva até que esteja uniformemente coberta.
- 5Polvilhe o levedo de cerveja, o alho em pó, o sal e a páprica sobre a couve.
- 6Misture a couve para garantir um tempero uniforme.
- 7Espalhe as folhas de couve em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 8Asse por 20-25 minutos até ficarem crocantes, verificando ocasionalmente para evitar que queimem.
- 9Deixe esfriar e aproveite seus chips de couve veganas crocantes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
60kcal (251kJ)
3%
Carboidratos
4g
1%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
4.5g
7%
Fibra
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
0g
0%