Chips de Couve Veganas Crocantes

Chips de Couve Veganas Crocantes

Aproveite esses chips de couve veganas crocantes e deliciosos como uma alternativa saudável de lanche. Perfeitamente temperados e fáceis de fazer.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Folhas de couve - 1 maço
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Levedo de cerveja - 2 colheres de sopa
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Páprica - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 150°C.
  2. 2Lave e seque bem as folhas de couve.
  3. 3Remova os talos duros e rasgue as folhas em pedaços do tamanho de uma mordida.
  4. 4Em uma tigela grande, massageie a couve com o azeite de oliva até que esteja uniformemente coberta.
  5. 5Polvilhe o levedo de cerveja, o alho em pó, o sal e a páprica sobre a couve.
  6. 6Misture a couve para garantir um tempero uniforme.
  7. 7Espalhe as folhas de couve em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  8. 8Asse por 20-25 minutos até ficarem crocantes, verificando ocasionalmente para evitar que queimem.
  9. 9Deixe esfriar e aproveite seus chips de couve veganas crocantes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

60kcal (251kJ)

3%

Carboidratos

4g

1%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

4.5g

7%

Fibra

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

0g

0%