Chips de Couve Temperados

Chips de Couve Temperados

Delicie-se com esses chips de couve crocantes e saborosos, perfeitos para um lanche saudável e cheio de personalidade. Uma explosão de sabor a cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • couve - 1 maço
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as folhas de couve e seque com um pano ou papel toalha.
  3. 3Retire as nervuras centrais das folhas e corte-as em pedaços menores.
  4. 4Em uma tigela, misture a couve com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alho em pó, garantindo que todas as folhas fiquem bem temperadas.
  5. 5Espalhe as folhas de couve temperadas em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que as folhas estejam crocantes e com uma coloração dourada.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150 kcal (628 kJ)

7%

Carboidratos

10 g

3%

Proteínas

5 g

10%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

5 g

20%

Sódio

200 mg

9%

Açúcares

1 g

1%