
Chips de Couve
Chips de couve crocantes e saudáveis, perfeitas para um lanche rápido. Temperadas à perfeição e assadas até ficarem crocantes.
Tempo:25 minutos
Serve:4
Ingredientes
- couve - 1 maço
- azeite de oliva - 1 colher de sopa
- sal marinho - 1 colher de chá
- pó de alho - 1/2 colher de chá
- páprica - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça seu forno a 150°C.
- 2Lave e seque bem as folhas de couve.
- 3Retire as folhas de couve dos talos grossos e rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
- 4Em uma tigela grande, misture a couve com azeite de oliva, sal marinho, pó de alho e páprica.
- 5Espalhe os pedaços de couve em uma assadeira em uma única camada.
- 6Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam crocantes, mas não queimadas.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
7g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
0g
0%