Chips de Couve

Chips de Couve

Chips de couve crocantes e saudáveis, perfeitas para um lanche rápido. Temperadas à perfeição e assadas até ficarem crocantes.

Tempo:25 minutos
Serve:4

Ingredientes

  • couve - 1 maço
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • sal marinho - 1 colher de chá
  • pó de alho - 1/2 colher de chá
  • páprica - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça seu forno a 150°C.
  2. 2Lave e seque bem as folhas de couve.
  3. 3Retire as folhas de couve dos talos grossos e rasgue em pedaços do tamanho de uma mordida.
  4. 4Em uma tigela grande, misture a couve com azeite de oliva, sal marinho, pó de alho e páprica.
  5. 5Espalhe os pedaços de couve em uma assadeira em uma única camada.
  6. 6Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam crocantes, mas não queimadas.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

7g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

0g

0%