Chips de Berinjela Crocantes

Chips de Berinjela Crocantes

Delicie-se com estes chips de berinjela crocantes, uma opção saudável e saborosa para petiscar. Com um toque de temperos, eles são perfeitos para acompanhar um bom filme ou como aperitivo em festas!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • azeite de oliva - 4 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • páprica doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave e seque bem as berinjelas. Corte-as em fatias finas, de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  3. 3Em uma tigela grande, misture as fatias de berinjela com o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a páprica doce, garantindo que todas as fatias sejam bem temperadas.
  4. 4Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias de berinjela em uma única camada, evitando que se sobreponham.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Aproveite seus chips de berinjela crocantes!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

7g

28%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%