
Chips de Berinjela Crocantes
Delicie-se com estes chips de berinjela crocantes, uma opção saudável e saborosa para petiscar. Com um toque de temperos, eles são perfeitos para acompanhar um bom filme ou como aperitivo em festas!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- azeite de oliva - 4 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- páprica doce - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave e seque bem as berinjelas. Corte-as em fatias finas, de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 3Em uma tigela grande, misture as fatias de berinjela com o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a páprica doce, garantindo que todas as fatias sejam bem temperadas.
- 4Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as fatias de berinjela em uma única camada, evitando que se sobreponham.
- 5Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
- 6Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Aproveite seus chips de berinjela crocantes!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
7g
28%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%