Chips de Berinjela Crocantes

Chips de Berinjela Crocantes

Delicie-se com esses chips de berinjela crocantes, perfeitos como petisco ou acompanhamento. Uma opção saudável e irresistível que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • paprika - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas finas, com cerca de 0,5 cm de espessura.
  3. 3Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela e adicione o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a paprika. Misture bem para que todas as rodelas fiquem temperadas.
  4. 4Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as rodelas de berinjela em uma única camada, sem sobrepor.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as rodelas na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

7g

28%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

4g

4%