
Chips de Berinjela Crocantes
Delicie-se com esses chips de berinjela crocantes, perfeitos como petisco ou acompanhamento. Uma opção saudável e irresistível que vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho em pó - 1 colher de chá
- paprika - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas finas, com cerca de 0,5 cm de espessura.
- 3Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela e adicione o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a paprika. Misture bem para que todas as rodelas fiquem temperadas.
- 4Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as rodelas de berinjela em uma única camada, sem sobrepor.
- 5Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as rodelas na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
7g
28%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
4g
4%