
Chips de Berinjela Crocante
Delicie-se com esses chips de berinjela crocantes, uma opção saudável e irresistível para petiscar. Perfeitos para acompanhar um aperitivo ou para um lanche leve.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- berinjela - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- páprica doce - 1 colher de chá
- alho em pó - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, com cerca de 5 mm de espessura.
- 3Em uma tigela, misture as fatias de berinjela com o azeite, o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino até que fiquem bem envolvidas.
- 4Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de berinjela em uma única camada, evitando sobreposição.
- 5Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite seus chips de berinjela crocantes!
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
8%
Fibras
9g
36%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
3g
3%