Chips de Berinjela Crocante

Chips de Berinjela Crocante

Delicie-se com esses chips de berinjela crocantes, uma opção saudável e irresistível para petiscar. Perfeitos para acompanhar um aperitivo ou para um lanche leve.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • berinjela - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • alho em pó - 1 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave as berinjelas e corte-as em fatias finas, com cerca de 5 mm de espessura.
  3. 3Em uma tigela, misture as fatias de berinjela com o azeite, o sal, a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino até que fiquem bem envolvidas.
  4. 4Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de berinjela em uma única camada, evitando sobreposição.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite seus chips de berinjela crocantes!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

8%

Fibras

9g

36%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%