
Chips de Batata Yacon Assados
Deliciosos e crocantes, os chips de batata yacon assados são uma alternativa saudável e cheia de sabor para o seu lanche. Perfeitos para acompanhar um bom filme ou para um petisco entre amigos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batata yacon - 500 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta do reino - a gosto
- Paprica doce - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem a batata yacon e corte em fatias finas, utilizando um mandolim ou uma faca bem afiada.
- 3Coloque as fatias em uma tigela e regue com o azeite de oliva.
- 4Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misturando bem para que todas as fatias fiquem temperadas.
- 5Distribua as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
- 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
5g
20%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%