Chips de Batata Yacon Assados

Chips de Batata Yacon Assados

Deliciosos e crocantes, os chips de batata yacon assados são uma alternativa saudável e cheia de sabor para o seu lanche. Perfeitos para acompanhar um bom filme ou para um petisco entre amigos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batata yacon - 500 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Paprica doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem a batata yacon e corte em fatias finas, utilizando um mandolim ou uma faca bem afiada.
  3. 3Coloque as fatias em uma tigela e regue com o azeite de oliva.
  4. 4Adicione o sal, a pimenta do reino e a páprica doce, misturando bem para que todas as fatias fiquem temperadas.
  5. 5Distribua as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%