Chips de Batata na Airfryer

Chips de Batata na Airfryer

Deliciosos e crocantes, os chips de batata na airfryer são o lanche perfeito para qualquer hora. Simples de fazer e irresistíveis, vão conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas - 4 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • paprica doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as batatas e, se preferir, descasque-as.
  2. 2Corte as batatas em fatias finas, de aproximadamente 2 mm de espessura.
  3. 3Em uma tigela, misture as fatias de batata com o azeite, sal, pimenta-do-reino e paprica doce até que fiquem bem envolvidas.
  4. 4Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
  5. 5Coloque as batatas na cesta da airfryer em uma única camada, evitando sobreposição.
  6. 6Cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo para que fiquem uniformemente crocantes.
  7. 7Retire os chips da airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário (7%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

3g

% do valor diário (6%)

Gorduras

5g

% do valor diário (8%)

Fibras

3g

% do valor diário (12%)

Sódio

150mg

% do valor diário (6%)

Açúcares

1g

% do valor diário (1%)