
Chips de Batata na Airfryer
Deliciosos e crocantes, os chips de batata na airfryer são o lanche perfeito para qualquer hora. Simples de fazer e irresistíveis, vão conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas - 4 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- paprica doce - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave bem as batatas e, se preferir, descasque-as.
- 2Corte as batatas em fatias finas, de aproximadamente 2 mm de espessura.
- 3Em uma tigela, misture as fatias de batata com o azeite, sal, pimenta-do-reino e paprica doce até que fiquem bem envolvidas.
- 4Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
- 5Coloque as batatas na cesta da airfryer em uma única camada, evitando sobreposição.
- 6Cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo para que fiquem uniformemente crocantes.
- 7Retire os chips da airfryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário (7%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
3g
% do valor diário (6%)
Gorduras
5g
% do valor diário (8%)
Fibras
3g
% do valor diário (12%)
Sódio
150mg
% do valor diário (6%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)