
Chips de Batata na Airfryer
Prepare-se para saborear chips de batata crocantes e saudáveis! Feitos na airfryer, são a opção perfeita para um lanche rápido e delicioso.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata inglesa - 3 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- paprica doce - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave bem as batatas e, se preferir, descasque-as.
- 2Corte as batatas em fatias finas, de aproximadamente 2 mm de espessura.
- 3Coloque as fatias em uma tigela, adicione o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Misture bem para que todas as fatias fiquem temperadas.
- 4Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
- 5Coloque as fatias de batata na cesta da airfryer, em uma única camada. Se necessário, faça isso em etapas.
- 6Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
- 7Retire os chips da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
8%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%