Chips de Batata na Airfryer

Chips de Batata na Airfryer

Prepare-se para saborear chips de batata crocantes e saudáveis! Feitos na airfryer, são a opção perfeita para um lanche rápido e delicioso.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata inglesa - 3 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • paprica doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as batatas e, se preferir, descasque-as.
  2. 2Corte as batatas em fatias finas, de aproximadamente 2 mm de espessura.
  3. 3Coloque as fatias em uma tigela, adicione o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Misture bem para que todas as fatias fiquem temperadas.
  4. 4Preaqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  5. 5Coloque as fatias de batata na cesta da airfryer, em uma única camada. Se necessário, faça isso em etapas.
  6. 6Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
  7. 7Retire os chips da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

8%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%