Chips de Batata na Air Fryer

Chips de Batata na Air Fryer

Descubra o sabor irresistível dos chips de batata crocantes, preparados de forma saudável na Air Fryer. Perfeitos para um lanche ou acompanhamento, são rápidos e fáceis de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata - 4 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • alho em pó - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a Air Fryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  2. 2Lave bem as batatas e corte-as em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.
  3. 3Em uma tigela, misture as fatias de batata com o azeite, o sal, a páprica e o alho em pó até que estejam bem cobertas.
  4. 4Coloque as fatias na cesta da Air Fryer em uma única camada, evitando sobreposição.
  5. 5Cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até que os chips estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire os chips da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%