Chips de Batata Doce Apimentadas

Chips de Batata Doce Apimentadas

Crocrantes e saborosas, essas chips de batata doce apimentadas são perfeitas para petiscar. Assadas à perfeição com um toque de especiarias.

Tempo:35 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Batatas-doces - 2 grandes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Páprica - 1 colher de chá
  • Pimenta caiena - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave e descasque as batatas-doces.
  3. 3Corte as batatas-doces em fatias finas usando um mandolim ou uma faca afiada.
  4. 4Em uma tigela grande, misture as fatias de batata-doce com azeite de oliva, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. 6Asse por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem crocantes e douradas.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7.5%

Carboidratos

25g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

7%

Fibra

3g

12%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

5g

10%