
Chips de Batata Doce Apimentadas
Crocrantes e saborosas, essas chips de batata doce apimentadas são perfeitas para petiscar. Assadas à perfeição com um toque de especiarias.
Tempo:35 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Batatas-doces - 2 grandes
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Páprica - 1 colher de chá
- Pimenta caiena - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave e descasque as batatas-doces.
- 3Corte as batatas-doces em fatias finas usando um mandolim ou uma faca afiada.
- 4Em uma tigela grande, misture as fatias de batata-doce com azeite de oliva, páprica, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino.
- 5Arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 6Asse por 20-25 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem crocantes e douradas.
- 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
7.5%
Carboidratos
25g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
7%
Fibra
3g
12%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
5g
10%