Chips de batata doce ao forno

Chips de batata doce ao forno

Experimente a crocância irresistível dos chips de batata doce ao forno, uma opção saudável e deliciosa para petiscar a qualquer hora!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata doce - 2 unidades grandes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • paprika doce - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as batatas doces e corte-as em rodelas finas, com cerca de 2 mm de espessura.
  3. 3Coloque as rodelas em uma tigela e adicione o azeite de oliva, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika. Misture bem para que todas as rodelas fiquem temperadas.
  4. 4Distribua as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga, certificando-se de que não estão sobrepostas.
  5. 5Asse no forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, virando as chips na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%