
Chips de Batata Doce
Chips de batata doce crocantes e deliciosos, perfeitos para um lanche saudável ou acompanhamento.
Tempo:30 minutos
Serve:4
Ingredientes
- batatas doces - 2 grandes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal marinho - 1 colher de chá
- pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- páprica - 1/2 colher de chá
- alho em pó - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave e descasque as batatas doces, depois corte-as em fatias finas usando uma mandolina ou uma faca afiada.
- 3Em uma tigela grande, misture as fatias de batata doce com azeite de oliva, sal marinho, pimenta-do-reino, páprica e alho em pó.
- 4Arrume as fatias em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5Asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até que os chips estejam crocantes e dourados.
- 6Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal
7%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
13%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
5g
10%