
Chips de Aveia com Canela
Deliciosos e crocantes, os Chips de Aveia com Canela são o lanche perfeito para qualquer hora do dia. Uma combinação saudável que vai encantar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- aveia em flocos - 2 xícaras
- açúcar mascavo - 1/4 xícara
- canela em pó - 1 colher de sopa
- óleo de coco - 3 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela em pó e o sal.
- 3Adicione o óleo de coco derretido e a água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 4Em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura de aveia, formando uma camada fina.
- 5Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que os chips estejam dourados e crocantes.
- 6Retire do forno, deixe esfriar e quebre em pedaços. Sirva como lanche saudável!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
5g
6%