Chips de Aveia com Canela

Chips de Aveia com Canela

Deliciosos e crocantes, os Chips de Aveia com Canela são o lanche perfeito para qualquer hora do dia. Uma combinação saudável que vai encantar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • aveia em flocos - 2 xícaras
  • açúcar mascavo - 1/4 xícara
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • óleo de coco - 3 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela em pó e o sal.
  3. 3Adicione o óleo de coco derretido e a água, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura de aveia, formando uma camada fina.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que os chips estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar e quebre em pedaços. Sirva como lanche saudável!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

5g

6%