Chips de Abóbora Cabotiá

Chips de Abóbora Cabotiá

Descubra a crocância irresistível dos chips de abóbora cabotiá, um petisco saudável e delicioso que combina sabor e praticidade. Perfeito para acompanhar um lanche ou como aperitivo.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Abóbora cabotiá - 500 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alecrim seco - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem a abóbora cabotiá e corte em fatias finas, mantendo a casca.
  3. 3Em uma tigela, misture as fatias de abóbora com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  4. 4Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que as chips fiquem douradas e crocantes, virando na metade do tempo.
  6. 6Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

6%