Chips da Elena

Chips da Elena

Os Chips da Elena são crocantes, saborosos e perfeitos para acompanhar suas reuniões com amigos ou como um lanche saudável. Uma explosão de sabor a cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata-doce - 2 unidades médias
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • páprica doce - 1 colher de chá
  • alho em pó - 1/2 colher de chá
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as batatas-doce e, se preferir, descasque-as.
  3. 3Corte as batatas em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.
  4. 4Em uma tigela, misture as fatias de batata-doce com o azeite, sal, páprica, alho em pó e pimenta-do-reino até que fiquem bem cobertas.
  5. 5Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
  6. 6Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
  7. 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

5g

6%