
Chips da Elena
Os Chips da Elena são crocantes, saborosos e perfeitos para acompanhar suas reuniões com amigos ou como um lanche saudável. Uma explosão de sabor a cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata-doce - 2 unidades médias
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- páprica doce - 1 colher de chá
- alho em pó - 1/2 colher de chá
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Lave bem as batatas-doce e, se preferir, descasque-as.
- 3Corte as batatas em fatias finas, com cerca de 2 mm de espessura.
- 4Em uma tigela, misture as fatias de batata-doce com o azeite, sal, páprica, alho em pó e pimenta-do-reino até que fiquem bem cobertas.
- 5Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, em uma única camada.
- 6Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos, virando as fatias na metade do tempo, até que estejam douradas e crocantes.
- 7Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
5g
6%