Chipas Caseiras

Chipas Caseiras

Deliciosas chipas, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento. O queijo de boa qualidade garante um sabor inigualável.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Polvilho azedo - 2 xícaras (chá)
  • Queijo ralado - 2 colheres (sopa) de boa qualidade
  • Sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o polvilho azedo, o queijo ralado e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Despeje a massa em uma forma de furo central (tipo pudim), sem untar.
  4. 4Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que estejam douradas e firmes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário uma análise nutricional completa com a composição específica dos ingredientes usados.