Receita de Chipa paraguaia

Chipa paraguaia

A Chipa Paraguaia é uma delícia de origem sul-americana, feita com queijo e polvilho, que derrete na boca e é perfeita para um lanche saboroso. Experimente essa iguaria que vai te transportar para o coração do Paraguai!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    14g

    22%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo